Fabio Monteduro

Fabio Monteduro

Scrittore romano, classe ’63. Predilige il thriller e l'horror, ma non disdegna "contaminazioni" con altri generi che comunque contemplano il mistero. Il suo modo di scrivere è definito "cinematografico", in quanto rende "visivamente" le storie che racconta. I suoi romanzi e i suoi racconti brevi, spesso e volentieri ambientati in Italia, sono caratterizzati da una forte componente emotiva e tracciano in chi li legge, una sottile linea nera... che scompare lentamente nel buio.

 

Bibliografia:

 

2004 – “So chi sei …ed altre ossessioni” (raccolta di racconti personale)

2005 – “Avamposto dell’Inferno” (romanzo)

2008 – “Anima Nera” (romanzo)

2010 – “Jodi” (romanzo breve)

2011 – “Zona di Frontiera” (romanzo, solo ebook)

2011 – “Otto Minuti a Mezzanotte” (raccolta di racconti personale)

2012 – “Dove le Strade non hanno Nome” (romanzo)

2014 – “Cacciatori di Fantasmi” (romanzo)

2018 – “AIRAM, La Sindrome della Bambola di Legno” (romanzo)

2019 – “Gli Artigli dell’Aquila” , Dz edizioni (romanzo)

 

Puoi incontrare Fabio Monteduro sabato 2 ottobre dalle ore 15 alle ore 20, presso lo stand DARK ZONE Pad.7 - B07